關於山中

本山頭主要討論政治、經濟、科學等等事物。近期因爲中國與香港的政治問題,會著重評論政治策略。文章偏重於學術風格但歡迎不同背景人士用不同風格進行討論。只要有論點,我接受中文正體字、簡體字、廣東話、英文留言。

希望在此透過思想轉播引發深層次公衆理性討論。如覺得文章寫得不錯,請以電郵訂閲本博或是到twitter或facebook跟隨山中。除了給我銀兩之外,這是對我最好的支持。

歡迎轉載所有文章。只需要説明出處與提供鏈結即可。最好以電郵方式知會:hw0240@gmail.com

Twitter: @montwithin

facebook: http://www.facebook.com/montwithin

有興趣加入理智討論的也可以加入我們中華人文主義者協會

非常歡迎不同意見者(異見份子)。

3 則回應給 關於山中

  1. 嬸C 說:

    咁有冇人真係另願比銀兩你呢?😂

  2. Maureen 說:

    Excellent insightful sharing. Learning a lot from you. Keep up the great work!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s