目標

任何運動的最大危機,它終有一日必須完結。用盡全力但依然毫無效果,就會特別讓人沮喪,精神士氣就一去不回來;希望越大,失落感也就越大。現在應該用平常心去看待事態,不過冷也不過熱,保留心中一點希望,不要一次過博盡。現在的目標:保護中國領土上最後的自由堡壘。

廣告
本篇發表於 策略, 政治與經濟 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

One Response to 目標

  1. 王學 說道:

    我的觀察:直至9月30日早上, 運動方以參與秩序良好人數多為籌碼.
    官方等待人多阻塞, 更深影響市民日常生活, 有多些人出來指責佔領運動對他們不公平, 運動方民意支持度降低, 顯得早前出催淚彈不是大錯.
    當有人打邊爐或帶竉物參加, 指責者就會說參加者是要犠牲大眾多過自己.
    不值得一次過博盡。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s