Friday Night Lecture: Human Rights as Security Threat: Lawfare and the Assault on Rights in Israel/Palestine

是時候想一下現時國際法到底是何等脆弱。以色列和巴勒斯坦問題在現在的世界秩序下,恐怕會不停的循環。

Neve Gordon at Princeton University:

另外,我在撰寫《民主知識》的第二篇,之前因其他話題暫時放下了,但沒有忘記,希望這一兩天可以完成。

廣告
本篇發表於 World Politics 並標籤為 , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s