公開信的後續

公開信到底有多大影響力,我無從估計,相信不會引來太多關注。不過能得到戴耀廷的重視,親自作出回應,我們的主要目的也就達到了,沒有浪費精力,多謝大家的簽名。各位可以在獨立媒體網站中觀看我們的對話。

說到對文章的關注,不知何故,純金毛澤東一文在facebook上的讚好和分享都要比其他文章和公開信爲高,實在是百思不得其解。

This entry was posted in 自明本志 and tagged . Bookmark the permalink.

5 則回應給 公開信的後續

  1. 閃光之飛機師 說:

    雖然佢回應左你..但係好耍緊太極….

  2. 閃光之飛機師 說:

    http://sophist4ever.pixnet.net/blog/post/31912830
    對岸的文章
    一切都在於公民意識薄弱,原因又在於教育不足.不足又在於學校和媒體.
    最後發現學校和媒體是政黨的.也難怪公民意識薄弱,更難怪肥佬黎要老佬啦!

  3. 通告: 「國際標準」鬧劇 - dropBlog

  4. 通告: 「國際標準」鬧劇 | PHP News

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s