天安門之火

JNA_01_a_20131029_L今日大事:有汽車在天安門外,金水橋範圍中焚毀。連車中乘客,傷亡人數為五死三十八傷。有目擊者說聽到爆炸聲,網上流傳是次事件為炸彈襲擊,真相目前不明。不管真相如何,一件事可以確定的,就是中共政權會加大鎮壓的力度,除非它能將積壓已久的反對和不滿完全壓下去,鎮壓必然會引起極大的反彈。改朝換代的歷史很快會重演。

This entry was posted in 政治與經濟, 歷史 and tagged , , . Bookmark the permalink.

8 則回應給 天安門之火

  1. William Lam 說:

    如果無法避免, 我只希望改朝換代能像東歐般, 將對人民的衝擊減至最低……

  2. juicy moi 說:

    改朝換代的歷史很快會重演。
    將來會發生什麽事,現在真的很難説。

    有沒有犯了不一致謬誤?:)

  3. juicy moi 說:

    改朝換代肯定會出現
    那還說將來發生什麼事很難說?

    • 山中 說:

      不是跟你說了具體會出現什麽情況沒有人知道嗎?我知道你終會有一天會死,但我不知道你會怎樣死,何時死。兩者這是同樣道理。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s