艷星選特首有什麽問題?

鄭耀棠: 「本身支持特首選舉要有初選,否則將有如一些國家連艷星也可參選…不認同「佔領中環」的行動,認為這是以香港作為賭注。」

艷星選特首,到底有什麽問題?鄭耀棠這樣的人也可以擔任行政會議成員,由艷星做特首也不失為過。艷星何罪?大不了就是將自己的身體公開給人看,我就認爲政府應該具有這樣的透明度;艷星當特首,政府大透明,推動政策制定、人員任用、官員資產等透明度改革,我舉腳贊成。再者,艷星也有政見,也是有同等權利的公民,憑什麽將艷星拒諸門外?鄭耀棠職業歧視,狗眼看人低。我相信他要篩走艷星是因爲他明知如果他跟艷星競選,他一定選不過人,純粹是爲了保護自己的利益。艷星當選,不管他/她頭腦怎樣,至少有點看頭;鄭耀棠當選,既沒有頭腦,也沒有人想看到他的嘴臉。艷星與鄭耀棠,優劣立見。

「佔領中環」怎樣「以香港作為賭注」?它在跟誰賭?賭的又是什麽?佔領中環自己都不知道自己要幹什麽,鄭耀棠你知道,不妨去告訴戴耀廷。佔中最多就是走出馬路然後給藉口警察清場,又或者是呆在某個地方不動,搖旗呐喊叫口號,一兩個月後自動消散又或者是給警察清場。這樣的行動也如臨大敵,何色厲而内荏也?子曰:鄭耀棠之類小人,其猶穿窬之盜也與?

廣告
本篇發表於 政治與經濟 並標籤為 , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s