團結還是死亡,你們自己選擇

Benjamin_Franklin_-_Join_or_Die

Via wikimedia commons

美國兩百多年前的殖民地人就明白這個道理,今天的香港人不明白這個道理,這個社會是否出現了退化的現象?過多幾年可能會有很多猿人會在「本土」到處走。

兩百多年前,「美國」並不是一個「國家」,而是十三個「國」。那幫人不會說只要維珍尼亞州的獨立、紐約州的自治,因爲他們知道分裂是自尋死路。香港-中國有千絲萬縷的歷史淵源,現在又有共同利益,怎麽到現在還不學會人家兩百年前就學會的事?團結還是死亡,你們自己選擇。

一舊雲」連最基本的世界歷史都不懂,憑什麽在大學裏誤人子弟?

另建議支聯會或好事之徒趕緊採用上述圖畫為旗幟。

This entry was posted in 政治與經濟, 歷史 and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s