爲何沒有大罷工?

因五一勞動日而發生大罷工、大型集會的地方有:希臘、柬埔寨、孟加拉、印尼、菲律賓、土耳其、西班牙、葡萄牙、法國。反觀香港只有遊行而沒有人出來呼籲大罷工,我一直都想不明白這是什麽原因。或許一個「民意調查」可以幫助我們明白香港人對政治經濟的問題有什麽想法(請填寫以下問卷,只會花數十秒時間,記得填完問卷之後點擊Finish Survey,不然我收不到結果。也請讀者廣泛流傳這個問卷):

(我不太熟習wordpress的「問卷」功能,我得研究一會才能把結果公佈出來。)

廣告
本篇發表於 政治與經濟 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

5 Responses to 爲何沒有大罷工?

  1. bobbyman1881 說道:

    Just join this blog, per Bill’s recommendation, and done the survey too.

  2. bobbyman1881 說道:

    港人向來都一盤散沙者也!!!

  3. fh 說道:

    人皆想不勞而獲而已

  4. bobbyman1881 說道:

    但又話今時今日咁嘅服務態度喺唔得㗎啦, man!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s