梁振英非梁振英之問題,乃社會之問題

看到各界對梁振英的恐慌,感到香港人終於有點「看到棺材流眼淚」的感覺。從歷史與社會發展的趨勢看,這一天的到來是必然的。如果不是梁振英則將是其他蛇鼠之輩(hey,葉劉),分別不大,只是遲早的問題。十年之後形勢會更恐怖。誰叫你們不懂得團結站起來抗暴?自身不覺醒,分化社會,事不關己,為6000元大吵大嚷,窮嚼蛆談示威暴力不暴力,到最後淪爲俎上之魚肉,活該,蠢,抵死。

Wake the fuck up, people.

http://wp.me/pXZbk-Ip

This entry was posted in 社會心理 and tagged . Bookmark the permalink.

2 則回應給 梁振英非梁振英之問題,乃社會之問題

  1. KaHing 說:

    最吹脹就係葉劉係民望最高的議員(如果調查是正確的話),早前傳她有機任政務司,大概香港人把當年推廿三條的事都忘記得一乾二淨!

  2. 山中 說:

    以現在的情勢看,今屆政府廿三條立法勢在必行,只是方法、形式與時間的問題。按形勢推斷,最關鍵時刻在3年後,梁要為連任作準備。因此,從他上臺當日起,他會用盡各種方法麻痹/收買/分化各個群體,轉移視線,時機一到就可以名正言順立法。現在葉劉、曾鈺成、范徐麗泰等小丑等不及跳出來為廿三條大吵大嚷,其實是有點蠢。如果我是梁,我不會要葉劉做政務司,這樣做會太明顯。因此,如果葉劉做政務司,大家並不需要太擔心,梁奸極有限。除非他算到我算到他算到而任用葉劉…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s