中文大學校長向主人擺尾賀壽

新聞報道

【明報專訊】今個星期五就係賭王何鴻燊90歲大壽,由何鴻燊博士醫療拓展基金會捐助成立嘅中大「何鴻燊防治傳染病中心」嘅一班教授,喺校長沈祖堯(後排右一)陪同下,於一個研究發布記者會後向賭王送上一張生日卡,以示心意。

What. The. Fuck?!

我曾經親耳聼過一位香港城市大學的教授說他的「研究」(受政府資助)只會提出/涉及政府想聼的。今天又看到中文大學校長竟然在公開場合向資助方賀壽。不知道香港的教授是否都長了尾巴?(奇怪,沒有腰骨又怎麽能長出尾巴?此可謂生物學上一大奇事。)

另外,何鴻燊不是什麽博士,一個普通中學生會比他有更多知識。

http://wp.me/pXZbk-Da

This entry was posted in Awesome Stuff, 傳媒水平 and tagged , . Bookmark the permalink.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s