范徐麗泰與第四次宦官時代

范徐麗泰:「香港的自由只在自己家中,要給領導人留好印象」。

我應該說她是「瘋人說夢」,「狗口長不出象牙」或是什麽?應該說她是衆多香港政客中最有奴隸本色的一位。

如果說公民的自由只在自己家中,我也可以說監獄中的囚徒是有自由的人,在他的牢房中他可以想做什麽就做什麽。我們可以做個實驗,我們去范徐麗泰家門外發動圍堵式示威,讓她在她家裏享受她的「公民自由」,看看她又會說什麽。

從什麽時候開始公民的責任「要給領導人留好印象」,連專制皇朝也不敢對它的臣民有這樣的要求,最多只有要求臣民聽話、不做反而已。至於臣民有什麽不守禮法,引來龍顔大怒,最多就殺頭而已,從來沒有要給皇上留好印象的要求。看來范徐麗泰奴性真是前無古人,比清皇朝的狗奴才還要狗奴才,是奴才界中的一號人物。

歷代皇帝出巡也會想看看當地風土人情,聼聼民間疾苦。范徐麗泰卻要求百姓粉飾太平。蒙蔽聖聰在歷代專制皇朝可是死罪,歷代就只有宦官專政時才會出現的閹黨盤踞政府高位的現象在今天又再出現,看來中國已經步入第四次宦官時代。

香港警察徒東厰之走狗矣。

http://wp.me/pXZbk-wu

This entry was posted in 政治與經濟, 歷史 and tagged , , . Bookmark the permalink.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s