共通點

英國、西班牙、希臘、敘利亞、巴林、中國等國家有什麽共通點?

貧富差距極端化、高度社會不公義、民主/人權日漸減少、不負責任的高壓政府等(西班牙、希臘的高壓來自不民主的歐盟與歐洲議會)。

當然還有暴亂:

以上將是英國的未來。

政府只會指責動亂,但從不考慮是什麽原因引起動亂。不去改變社會問題的政府本身就是最大的動亂製造者。

http://wp.me/pXZbk-vP

This entry was posted in 政治與經濟 and tagged , , . Bookmark the permalink.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s