刑事檢控專員薛偉成說比例原則

上任刑事檢控專員兩個月的薛偉成(Kevin Zervos)現在出來說:「警方行動時必須遵從「合理」及「合比例」兩大原則,只有認為示威人士行為將危害他人時,才考慮採取適當的武力,決定抬人離場或拘捕」(我的粗體字)。

我在差不多三個月前就已經說同樣的事,為什麽沒有人來請我當刑事檢控專員?還是只要是老外就會有更多人來聼你的説話?

另外,現在刑事檢控專員這樣說是否等於自動的為當天的示威者,尤其是那位小孩子與母親平反?

http://wp.me/pXZbk-mi

本篇發表於 社會心理, 體制 並標籤為 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s