政治侮辱??

曾蔭權指「部分人特別針對特首及主要官員,進行政治侮辱,是要挑戰政權」。

1. 不只是部分人;

2. 已沒有權威,何來挑戰?;

3. 「政治侮辱」這詞倒是第一次聼。侮辱大家都知道,「政治侮辱」是什麽意思? 穆巴拉克被人民逼下台,那是否「政治侮辱」?墨索里尼被人民倒吊又是否「政治侮辱」?

4. 令我想起Katrina時一位美國公民對副總統切尼的一句:「Fuck you, Mr. Cheney」。Yeah, Fuck you, Mr. Tsang。這叫侮辱,insult。可是我看不見切尼有什麽抱怨。原因是切尼是政治人物,被人侮辱是家常便飯。

http://wp.me/pXZbk-6t

本篇發表於 政治與經濟。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s